・軽く炙った天使の海老、オーロラソース
・合鴨のスモーク、ベリー添え
・スモークサーモンと
シーフードキャビアのクレープ包み
・三陸産スルメ烏賊のガーリックソテー、
爽やかなトマトのソース
・生ハムのカッテージチーズ包み、
バルサミコの香
・生蛸のカルパッチョ、
バジル風味の暖かいオイルソース
※上記の中からオードヴルを一品選んで頂きます。
(写真は伊勢海老料理です。)
お魚料理
・白身魚と茸のパピヨット
・東洋の香を乗せた大海老と
帆立貝のムニエル、
ニューバーグソース
・真鯛のポアレ
蟹入りクリームソース
(プラス300円)
・帆立貝のムニエル、醤油の香がそそる
焦がしバターソース
・伊勢海老とウニのグラタン仕立てカルディナール風
(プラス2500円)
お肉料理
・県産地鶏のソテー、悪魔の微笑み
・県産地鶏と茸のクリーム煮
・岩手県産豚肉のソテー緑胡椒風味
・牛肉のステーキ三種の和風ソース
(プラス 600円)
・牛フィレ肉にフォアグラと
トリュフを添えた、ロッシーニ
(プラス2100円)
・岩手県産雫石牛のステーキ
4種のソースで
(プラス2600円)
※更に上記の中からメイン料理を選び、お好みの組み合わせでお楽しみください。