ワインを飲みながら逸品料理はいかがですか!アラカルトも更に充実

エスカルゴと茸のキャセロール焼き、ブルゴーニュ風                        ¥1000
活蛸のカルパッチョ、ジェノバ風 温かいオイルのソースで           ¥ 700
ボイルソーセージ盛り合わせ    ¥ 800
軽く炙った天使の海老、オーロラソース¥ 900
カッテージチーズの生ハム包み、バルサミコの香り                ¥ 850
ノルウェーサーモンとシーフードキャビアのクレープ包み             ¥ 800
世界三大珍味フォアグラのソテーに旬の野菜を添えて               ¥1680
生ハム盛り合わせ         ¥ 900
生イカのソテー、ガーリック風味  ¥ 700
チーズの盛り合わせ        ¥ 850
本日の自家製テリーヌ       ¥ 750
新鮮野菜の山盛りサラダ      ¥ 750
生ハム・モッツァレラチーズ・トマトのサラダ                   ¥630
2種類のパンとバター        ¥250
                  
                          他

Poisson
帆立貝のムニエル、日本の香り     ¥1300
本日のお勧めお魚料理         ¥1100
二本の大海老のソテー、東洋の香り   ¥1680
伊勢海老と雲丹のワイン蒸し、ブールブランソース                  ¥2100

Viandes
雫石牛の大根シャリアピンステーキ    ¥3600 
雫石牛のステーキ、4種類のソースで   ¥4000
牛ロースのカットステーキ、サラダ添え  ¥1800
三元豚の網焼き3種の和風ソース     ¥1200
若鶏のソテー、悪魔の微笑み       ¥1200
本日のお肉料理             ¥1100


本日のスープ              ¥ 420
オリジナルパスタ料理          ¥1000
季節野菜のタルトフランベ        ¥ 900



              etc...