エスカルゴと茸のキャセロール焼き、ブルゴーニュ風 ¥1000
活蛸のカルパッチョ、ジェノバ風 温かいオイルのソースで ¥ 700
ボイルソーセージ盛り合わせ ¥ 800
軽く炙った天使の海老、オーロラソース¥ 900
カッテージチーズの生ハム包み、バルサミコの香り ¥ 850
ノルウェーサーモンとシーフードキャビアのクレープ包み ¥ 800
世界三大珍味フォアグラのソテーに旬の野菜を添えて ¥1680
生ハム盛り合わせ ¥ 900
生イカのソテー、ガーリック風味 ¥ 700
チーズの盛り合わせ ¥ 850
本日の自家製テリーヌ ¥ 750
新鮮野菜の山盛りサラダ ¥ 750
生ハム・モッツァレラチーズ・トマトのサラダ ¥630
2種類のパンとバター ¥250
他
Poisson
帆立貝のムニエル、日本の香り ¥1300
本日のお勧めお魚料理 ¥1100
二本の大海老のソテー、東洋の香り ¥1680
伊勢海老と雲丹のワイン蒸し、ブールブランソース ¥2100
Viandes
雫石牛の大根シャリアピンステーキ ¥3600
雫石牛のステーキ、4種類のソースで ¥4000
牛ロースのカットステーキ、サラダ添え ¥1800
三元豚の網焼き3種の和風ソース ¥1200
若鶏のソテー、悪魔の微笑み ¥1200
本日のお肉料理 ¥1100
本日のスープ ¥ 420
オリジナルパスタ料理 ¥1000
季節野菜のタルトフランベ ¥ 900
etc...